Поиск youtube Vk

Рейтинг консалтинговых компаний от RAEXpert 2018

26 июня 2018

Рейтинг консалтинговых компаний от RAEXpert 2018

Объединенная Консалтинговая Группа вошла в список крупнейших российских консалтинговых и аудиторских организаций в 2017 году.

РА Эксперт российский консалтинг 2016-min.jpg

Традиционно весна завершается результатами рейтинга от агентства RAEX (Эксперт РА) – которое ежегодно подводит итоги эффективности работы организаций в различных сферах деятельности. Рейтинг агентства RAEX это наиболее репрезентативный список ведущих компаний в России на сегодняшний день.

ОКГ - 5 место в рейтинге Аутсорсинга учетных функций Санкт-Петербурга

По версии рейтинга агентства Эксперт РА в 2017 году Объединенная Консалтинговая Группа вошла в список крупнейших компаний России, оказывающих консалтинговые услуги. На рынке услуг в области аутсорсинга учетных функций ОКГ занимает 44 место в среди сотни российских компаний и 5-е место среди компаний в Санкт-Петербурге. ОКГ Аудит в списке 100 лучших российских компаний по аудиторской деятельности занимает 15 место в Санкт-Петербурге и 97 место по всей России.

ОКГ АУДИТ-min.jpg

В сферу компетенций ОКГ также входят

• услуги бухгалтерского обслуживания
  • юридического сопровождения
  • аудита
  • услуги профессиональной оценке
  • услуги по построению культуры сервиса.

Объединенная Консалтинговая Группа входит в рейтинги Экспертов с 1999 года. ОКГ ежегодно входит в топ-100 консалтинговых компаний всей России и в топ-10 компаний по Северо-Западному региону.

Подробнее с рейтингами Объединенной Консалтинговой Группы можно ознакомиться в тематической рубрике сайта.