Поиск youtube Vk

Приглашаем Вас на Эксклюзивный семинар-тренинг Константина Бакшта

28 мая 2012

Приглашаем Вас на Эксклюзивный семинар-тренинг Константина Бакшта
«Принципы профессионального собственника: быть владельцем бизнеса – или его рабом?»

«ПРИНЦИПЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СОБСТВЕННИКА: быть владельцем бизнеса - или его рабом?»

• Кто работает больше всех и больше всех погряз в текучке? Кто вкалывает и в рабочие дни, и в выходные? И уже вечность не был в отпуске? Конечно, это руководитель и собственник компании! Не жалея времени и сил, он выполняет работу, которую на самом деле должны выполнять подчиненные. При этом в загоне остается основная работа руководителя бизнеса: стратегическое развитие компании. Та работа, которую за руководителя никто сделать не может.

Большинство российских бизнесменов владеет вовсе не бизнесами. А «самостоятельно организованными рабочими местами». На десять сотрудников, или на несколько тысяч сотрудников. Перспектива в обоих случаях одна и та же. Случись что с собственником – и предприятие развалится в мгновение ока. А сотрудники окажутся на улице.

Быть собственником бизнеса – это профессия. Одна из самых сложных и тяжелых. Собственник бизнеса отвечает не только за себя. Но и за всех сотрудников, работающих в принадлежащих ему бизнесах.

Поэтому профессиональный собственник строит каждый свой бизнес, исходя из нескольких ключевых принципов. Его цель – построить не «самостоятельно организованное рабочее место», а настоящий бизнес. Бизнес, который строится как система. Бизнес, в котором его владелец не является необходимым компонентом для успешной работы и развития. Бизнес, который можно продать – именно как бизнес, а не по остаточной стоимости имущества. Или передать по наследству.

О том, как реорганизовать свой бизнес и стать профессиональным собственником бизнеса  вместо того, чтобы быть главным исполнителем, ответственным за все и за всех, рассказывается на семинаре-тренинге Константина Бакшта. Семинар предназначен для собственников бизнеса и для начинающих предпринимателей.

Ведущий семинара – Константин Александрович Бакшт. За его плечами – двадцатилетний опыт личных продаж, пятнадцатилетний опыт управления и ведения собственного бизнеса, девятилетний опыт бизнес-консультанта и бизнес-тренера. Его специализация – построение систем корпоративных продаж «под ключ» (более 300 реализованных проектов в регионах России и странах СНГ). Константин Бакшт - автор деловых бестселлеров: «Как  загубить собственный бизнес: вредные советы российским предпринимателям», «Построение отдела продаж: с «нуля» до максимальных результатов», «Боевые команды продаж», «Усиление продаж», «Большие контракты», «Вкус жизни» и новой книги «Построение бизнеса услуг» (ИД «Питер», 2006-2012,тираж более 100 000 экз.)

Для участия Вам необходимо заполнить заявку и позвонить по телефону +7 (812) 644-60-26

Скачайте Программу тренинга

Отзывы участников о тренинге  Принципы профессионального собственника, 11 ноября 2011:

Москва - ООО «Метойл» - Генеральный Директор
Ярко показываются самые типовые ошибки, когда видишь все и понимаешь, а исправить не можешь. Очень интересен практический опыт людей, сумевших построить структуру, и при этом живущих полной жизнью и не являющиеся рабами своего бизнеса

Москва - ООО «МК Стиль» г. Люберцы - Генеральный Директор
Помог сделать еще один шаг в сторону ухода от выполнение текущей работы к делегированию своих функций на сотрудников и высвобождению своего рабочего времени.

Кемерово - ООО «Стоматолог» - Директор по экономике
Информация дана структурировано. Очень полезны практические задания, а так же очень полезны, познавательны те комментарии, которые прозвучали от других участников. Собственно только даже ради этого стоило приехать на семинар

Москва - ООО «ГК Атлантикс» / НьюЛайнСервис - Генеральный Директор
Мысль об изменениях в структуре бизнеса, и как следствие сокращения личного участия в текущем управление встала давно. Уже даже происходили некие действия. Сейчас скорректирую их в более правильном направлении

Москва - ООО «Центр Ароматерапии Ирис» - Генеральный Директор.
Семинар ломает внутренние, стереотипные, ошибочные подходы к решению задач и заставляет заняться собой, как объектом бизнес-процесса

Санкт-Петербург - ООО «МТМ» - Генеральный Директор
Семинар на высшем уровне! - Особенно рекомендую всем прочитать перед тренингом книгу «Как загубить собственный бизнес», что очень помогает сориентироваться на теме семинара. ( И конечно другие книги тоже). - Спасибо большое!

Москва - ООО «Бау-Центр.Ру» - Генеральный Директор
Спасибо за разработанные вакансии. Важна структура предприятия как должно быть организовано по руководящим должностям.

СМИ о нас: