Поиск youtube Vk
+7 (812) 325-48-60
+7 (921) 764-54-40 Мы всегда на связи в WhatsApp

Состоялся семинар по перерегистрации ООО в соответствии с новым законодательством

24 июля 2009

24 июля 2009 в БЦ «Нептун» состоялся первый в этом году семинар Могилевского С. Д. в Санкт-Петербурге.

Семинар читал и на вопросы слушателей отвечал Могилевский С. Д. — д. ю. н., профессор, заведующий кафедрой и декан юридического факультета им. М. М. Сперанского ГОУ ВПО «Академия народного хозяйства при Правительстве РФ», член консультационного совета при Председателе Государственной Думы РФ Федерального Собрания РФ. Консультировал при разработке новой редакции Закона &№ 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью», вступившей в силу с 01.07.2009г.

Отзывы от слушателей:
«Организация на высоком уровне, приглашенный докладчик — Профи! Спасибо!»

«Очень понравилось построение всего семинара, информативность и профессионализм лектора, актуальность, работа на 5 с плюсом».

Во время семинара рассмотрели важные вопросы, касающиеся изменений в законодательстве об ООО. Вся программа семинара была разделена на четыре больших блока:
1 блок — УЧРЕЖДЕНИЕ ОБЩЕСТВА: НОВЕЛЛЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.

2 блок — ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ ООО.

3 блок — ПЕРЕХОД ДОЛИ ИЛИ ЧАСТИ ДОЛИ УЧАСТНИКА ОБЩЕСТВА В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ ОБЩЕСТВА К ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ОБЩЕСТВА И ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ: ПОНЯТИЕ И ВАРИАНТЫ.

4 блок — ПОРЯДОК УПРАВЛЕНИЯ ООО.

Отзывы от слушателей:
«На мой взгляд, достаточно объемный материал представлен в доступной форме в сжатые сроки».

«Очень обширная, животрепещущая тема. Слишком большой круг вопросов, требующих разрешения. Многие из них обсуждались на семинаре».

«Очень полезное мероприятие, особенно, с учетом свежайших изменений в законодательстве».

«Много полезной информации. Хотелось бы попасть на семинар по ЗАО».

«Семинар оправдал мои ощущения».