Поиск youtube Vk
+7 (921) 764-54-40 Мы всегда на связи в WhatsApp

Итоги семинара для строительных организаций — ЗАСТРОЙЩИКОВ

12 декабря 2005

9 декабря состоялся очередной семинар «Объединенной Консалтинговой Группы» для строительных организаций — Застройщиков.

В течение семинара проводились бесплатные консультации нашими аудиторами по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения. Все желающие могли проконсультироваться и получить ответы на свои вопросы. Также в преддверии Нового года мы решили немного порадовать наших слушателей не только важной, полезной, актуальной, интересной для них информацией, но и преподнести небольшие сюрпризы Среди всех участников семинара был проведен розыгрыш. Нужно было сдать заполнить анкету и сдать ее. У каждого был шанс выиграть приз. Но среди всех оказалось несколько счастливчиков.

На семинаре освещались следующие вопросы:
Инвестиционная деятельность, связанная со строительством.
Выполнение функций заказчика-застройщика при осуществлении собственных капитальных вложений и по договорам с инвесторами.

Бухгалтерский и налоговый учет у застройщика, привлекающего средства дольщиков по инвестиционным договорам, включая договоры долевого участия в строительстве.
Бухгалтерский и налоговый учет у застройщика при строительстве объектов основных средств подрядным способом, включая объекты недвижимости — торговые комплексы, гостиницы, бизнес-центры.

Бухгалтерский и налоговый учет у инвестора, привлекающего средства соинвесторов по инвестиционным договорам, включая договоры долевого участия в строительстве, а также по договорам уступки права требования.

Огромное спасибо всем участникам и организаторам семинара.
Отдельной спасибо Дементьеву Александру Юрьевичу и Дубинянской Елене Николаевне!!!