Поиск youtube Vk
+7 (921) 764-54-40 Мы всегда на связи в WhatsApp

C 2017 года вводятся новые формы федерального статистического наблюдения

9 ноября 2016

С отчета за январь-март 2017 года вводятся новые формы федерального статистического наблюдения N 1-вывоз "Сведения о продаже (отгрузке) продукции (товаров) по месту нахождения покупателей (грузополучателей)".

Форму федерального статистического наблюдения N 1-вывоз "Сведения о продаже (отгрузке) продукции (товаров) по месту нахождения покупателей (грузополучателей)" предоставляют все юридические лица, включая малые предприятия (кроме микропредприятий), осуществляющие продажу (отгрузку) продукции (товаров) юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, а также организации, осуществляющие перепродажу ранее приобретенной на стороне продукции, товаров.

Форма предоставляется юридическим лицом в территориальный орган Росстата по месту своего нахождения.

Приказ Росстата от 28.10.2016 № 690 «Об утверждении Указаний по заполнению формы федерального статистического наблюдения N 1-вывоз "Сведения о продаже (отгрузке) продукции (товаров) по месту нахождения покупателей (грузополучателей)».