Поиск youtube Vk
+7 (812) 325-48-60
+7 (921) 764-54-40 Мы всегда на связи в WhatsApp

Состоялся семинар для подрядных организаций

6 апреля 2007

6 апреля в БЦ «Нептун» состоялся семинар для подрядных строительных организаций. В рамках семинара рассмотрели вопросы бухгалтерского учета и налогообложения подрядных организаций, осветили новые изменения в бухгалтерском учете и налогообложении в 2007 году, дали практические рекомендации и ответили на вопросы слушателей.

Кроме вопросов бухгалтерского учета и налогообложения были затронуты важные аспекты, связанные с отменой лицензирования строительной и проектной деятельности, возможные варианты замены данного вида лицензирования, а также осветили интересующие темы, связанные с вступлением в силу новых законодательных актов, касаемых получения разрешения на работу иностранным гражданам из ближнего зарубежья.

Во время перерыва наш аудитор проводил бесплатные консультации для участников семинара.

В качестве отдыха для слушателей семинара «Объединенная Консалтинговая Группа» организовала мини розыгрыш сюрпризов, в котором принимали участие все. Разыгрывали подарки с фирменной символикой Компании, сладкие призы, которые поспособствовали еще большей работоспособности и дали новые силы для начала второй части семинара.

На семинаре приняло участие более 80 главных бухгалтеров подрядных строительных организаций Санкт-Петербурга, для которых полученная информация во многом поможет в дальнейшей работе.