Юристы ОКГ стартуют вместе Legal Run 2019

17 Мая 2019

Юристы ОКГ стартуют  вместе Legal Run 2019

Ежегодная благотворительная акция Legal Run 2019 в Санкт-Петербурге пройдет в эту субботу на Крестовском острове.

18 мая команда юристов Объединенной Консалтинговой Группы примет участие в международном благотворительном забеге Legal Run, объединяющем представителей профессионального юридического сообщества.

Цель мероприятия – сбор взносов, которые перечисляются на счет давних партнеров проекта – благотворительного фонда "Подари жизнь" и других локальных фондов в других городах.

В этом году спрос на участие в забеге превысил все ожидания. Регистрация участников закончилась за месяц до обозначенного срока из-за превышения квоты возможных мест для участия.

Тем не менее, друзья нашей компании, клиенты и партнеры - вы тоже можете помочь тяжело больным детям и перечислить любую сумму, выбрав на сайте проекта вариант участия: «Помогу, но не побегу».

Прийти и поддержать юристов ОКГ на забеге Legal Run в СПб можно 18 мая в Приморский парк Победы на Крестовском острове к 10:00 дня. Команда юристов ОКГ в полном составе стартует на дистанции 2.5 км.

В этом году у проекта юбилей – Legal Run исполнится 5 лет! За это время профессиональное сообщество юристов по всему миру объединило более 10 тысяч специалистов. Популярность этого проекта растет с каждым годом. В 2019 году на Legal Run ожидается не менее 5000 юристов, которые примут участие в благотворительном забеге.

Фандрайзинговый проект Legal Run существует с 2014 года, за это время удалось собрать уже около 12 млн рублей. На эти средства 36 тяжело больных детей из разных регионов России и зарубежных стран получили необходимое лечение от раковых заболеваний. Все средства, собранные в 2018 году в рамках Global Legal Run 2018, были направлены на реализацию проекта Фонда «Подари жизнь» по трансплантации костного мозга в регионах. В этом году Legal Run 2019 будет проходить в 10 городах России.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем сделать наш мир лучше и добрее!


Возврат к списку