Какой размер ежемесячного пособия для семей, имеющих трое и более детей?

18.02.2009

Вопрос: Какой размер ежемесячного пособия для семей, имеющих трое и более детей?  Каков размер районного коэффициента по Омской области? Какими нормативными актами это регулируется?
ООО Компания "Паллада", г. Омск

Ответ: Выплаты ежемесячных пособий семьям, имеющим троих и более детей  установлены Законом Омской области от 11 июля 2006 года ? 767-ОЗ ?Об охране семьи, материнства, отцовства и детства в Омской области? определены следующие меры социальной поддержки многодетных семей?. Так, размер  ежемесячно выплаты составляет  265 рублей.

При этом, размер ежемесячной денежной выплаты устанавливается законом Омской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год. При этом размер ежемесячной денежной выплаты в очередном финансовом году не может быть уменьшен по сравнению с размером ежемесячной денежной выплаты, установленным законом Омской области об областном бюджете на предыдущий финансовый год

Так, в 2008 году размер ежемесячной денежной выплаты для многодетных семей составил 310 рублей

К сожалению, данными на 2009 год мы не располагаем.

Столярова О.С.
Руководитель Отдела Аудита и Финансов

Ответы на вопросы размещены в Справочно-правовой системе ?Дельта? (?Референт?) 18.02.2009